SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA - SEM GLÚTEN
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha (marca arcolor é limpa) ou extrato de baunilha (o extrato dará mais sabor do que a essência)
1 pitada de sal
Em uma tigela misture todos os igredientes até ficar bem liso sem nenhum gruminho.
Insira essa mistura dentro de um saco com bico de confeiteiro n° 2 ou 3 ou insira em um saquinho e dê um furinho bem pequeno na pontinha.
Em uma forma coloque um papel manteiga e faça linhas retas com o bico de confeiteiro ou com o uso do furinho no saco.
Deixe secar em temperatura ambiente por 24 horas. Depois disso é só cortar e confeitar.
Dura no máximo até 7 dias conservado em geladeira.
Dica:
Você pode usar essa mesma receita pra fazer letras ou desenhos decorativos pra enfeitar em cima de um bolo por ex.
Responsável pela receita: Luana Beatriz
0 comentários :
Postar um comentário