SEM LEITE- SEM SOJA - SEM OVO
- 500g de Milho branco para Canjica (Munguzá) (milho usado da marca Pachá)
- 250g de Açúcar
- 500ml de Leite de coco (usei uma garrafa de leite de coco da Ducoco)
- 1 pauzinho de Canela
- 1 Colher de Sobremesa de Cravos da Índia
- 10 paçoquinhas tipo rolha (deu 150g).
Preparo:
1. Deixar o milho de molho em água por 12hs.
2. Escorrer e lavar o milho, e por pra cozinhar na pressão por 30-40min.
3. Acrescentar os outros ingredientes: Açúcar, Leite de Coco, Canela, Cravo da Índia e as Paçoquinhas previamente desmanchadas (pode substituir por amendoim moído).
4. Deixar em fogo brando até engrossar (não usei a Maizena, demorou um pouco mais pra engrossar, mas engrossa).
Receita de: Magdalena Ribeiro Cabral
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