Mungunzá da Mada :: Canjica

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 5 de junho de 2017 | 18:27:00


Mungunzá Canjica sem leite de vaca

SEM LEITE- SEM SOJA - SEM OVO


- 500g de Milho branco para Canjica (Munguzá) (milho usado da marca Pachá)
- 250g de Açúcar
- 500ml de Leite de coco (usei uma garrafa de leite de coco da Ducoco)
- 1 pauzinho de Canela
- 1 Colher de Sobremesa de Cravos da Índia
- 10 paçoquinhas tipo rolha (deu 150g). 

Preparo:
1. Deixar o milho de molho em água por 12hs.
2. Escorrer e lavar o milho, e por pra cozinhar na pressão por 30-40min.
3. Acrescentar os outros ingredientes: Açúcar, Leite de Coco, Canela, Cravo da Índia e as Paçoquinhas previamente desmanchadas (pode substituir por amendoim moído).
4. Deixar em fogo brando até engrossar (não usei a Maizena, demorou um pouco mais pra engrossar, mas engrossa).

Receita de: Magdalena Ribeiro Cabral
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário