SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA - SEM CORANTES
1 batata
1 beterraba
1 cenoura
1 aipim (tamanho da batata)
Sal e tempero a gosto
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Papel filme para enrolar
Em uma panela pique as verduras sem cascas e cozinhe com 2 pitada de sal ou a gosto.
Depois de cozidos, colocar em um liquidificador e bater sem a água.
Feito isso colocar em uma tigela e adicionar os demais temperos a gosto e mais sal se desejar.
Junte o trigo e mexa.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Feito isso estique o papel filme e coloque um pouco da massa, enrole e torça as laterais e dê um nó e leve para cozinhar em uma penela com água fervente por 20 min e pronto.
Deixe esfriar um pouco e só retirar o papel filme.
Dica: Pode passar na frigideira para ficar mais crocante por fora.
Receita de: Leila L Henkel
0 comentários :
Postar um comentário