Bolacha Salgada :: água e sal - sem leite, ovo e soja

Written By Luana Beatriz on sexta-feira, 27 de janeiro de 2017 | 06:00:00


Bolacha Salgada :: água e sal - sem leite, ovo e soja

SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
3 pitadas de sal (ou a gosto)
1 colher (sobremesa) de po royal ou dona benta
água morna até dar o ponto

Coloque tudo em uma tigela e vai adicionando água até dar o ponto de esticar.
Faça o formato que deseja, ou abre a massa e corte com forminhas.
Quanto mais finas mais crocantes ficam.

Para uma bolacha macia que derrete na boca (versão de Aline Nogueira:)
Ao invés de colocar 1 xícara de farinha de trigo, coloque 3/4 de xícara de farinha trigo e complete a xícara com amido de milho.  Fica quase desmanchando na boca.

Receita de: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

1 comentários :