Rosca tipo Donuts

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 26 de setembro de 2016 | 09:31:00


SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


3 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
1/3 xícara de óleo
1 e meia colher (sopa) de açúcar de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar de açúcar de baunilha
75 ml de leite de coco
125 ml de água morna
Óleo para fritar.

Na tigela da batedeira coloque o leite de coco, água morna, fermento, açúcar com 1/2 xícara de farinha de trigo e deixe crescer por 10 min.
Logo após bata esses igredientes, adicione o açúcar de baunilha e mais 1/2 xícara de farinha de trigo. Bata novamente e desligue a batedeira.
Coloque mais 1 e meia xícara de farinha de trigo e sove com as mãos.
Feito isso cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Depois disso, tire a massa da tigela e sove novamente adicionando mais 1/2 xícara de farinha de trigo.
Depois estique a massa deixando ela com 1 cm de espessura e corte. (Eu usei uma taça e uma tampa de xarpe para cortar)
Logo após deixe crescer até dobrar de tamanho e frite em óleo bem quente.


Cobertura Creme de chocolate:

1/4 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 e meia colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (Sopa) de água

Colocar tudo na panela e mexer até encorpar.


Dica:
Pode ser feito na mão não precisa de batedeira.
A cobertura pode ser doce de leite (Sem leite) ver a receita aqui.
Ou também pode ser de brigadeiro veja a receita aqui.
Também se preferir pode colocar cobertura de leite de coco condensado veja a receita aqui.

Receita de: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário