Bolo de chocolate com cobertura

Written By Luana Beatriz on terça-feira, 30 de agosto de 2016 | 06:29:00



SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO

Bolo:


2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento
Em uma tigela coloca todos os ingredientes e misture bem. Logo após coloca em uma forma e asse. 

Cobertura:


1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Coco ralado para polvilhar (opcional)
Em uma panela coloque os ingredientes, misture e leve ao fogo até ferver, mexa bem, tire do fogo e depois cubra o bolo e polvilhe com coco ralado.
Responsável pela receita: Leila L Henkel 
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário