SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM GLÚTEN - SEM TRIGO
1 colher (sopa) linhaça dourada triturada + 3 colheres (sopa) água morna
1 colher (sopa) leite de coco
1 colher (sopa) azeite
1/2 colher (sopa) vinagre
1 pitadinha de sal
6 colheres (sopa) água
1 colher (sopa) cheia chocolate em pó
2 pitadas de canela em pó
2 pitadas de cravo em pó
3 colheres (sopa) farinha de arroz
2 colheres (café) fermento em pó
Gotas de chocolate hipoalergênico
Hidrate a linhaça e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes menos o fermento e as gotas de chocolate.
Misture até homogeneizar.
Coloque o fermento em pó e misture.
Unte a caneca com azeite e coloque a massa e as gotinhas de chocolate.
Leve ao forno que já deve estar pré aquecido por 10 minutos a 200°.
Asse por 12 a 15 minutos. Está pronto!
*Obs: Use de preferência uma caneca lisa sem desenhos e que seja de porcelana ou um refratário pequeno de vidro que possa ir ao forno.
*Não testei a receita no
micro-ondas não sei se dá certo.
Responsável pela receita: Fabiana Aruto Culinarista
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