Bolo de Caneca (de forno) sabor chocolate e especiarias

Written By Luana Beatriz on terça-feira, 30 de agosto de 2016 | 13:05:00



SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM GLÚTEN - SEM TRIGO

1 colher (sopa) linhaça dourada triturada + 3 colheres (sopa) água morna
1 colher (sopa) leite de coco
1 colher (sopa) azeite
1/2 colher (sopa) vinagre
1 pitadinha de sal
6 colheres (sopa) água
1 colher (sopa) cheia chocolate em pó
2 pitadas de canela em pó
2 pitadas de cravo em pó
3 colheres (sopa) farinha de arroz
2 colheres  (café) fermento em pó
Gotas de chocolate hipoalergênico
Hidrate a linhaça e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes menos o fermento e as gotas de chocolate.
Misture até homogeneizar.
Coloque o fermento em pó e misture.
Unte a caneca com azeite e coloque a massa e as gotinhas de chocolate.
Leve ao forno que já deve estar pré aquecido por 10 minutos a 200°.
Asse por 12 a 15 minutos. Está pronto!
*Obs: Use de preferência uma caneca lisa sem desenhos e que seja de porcelana ou um refratário pequeno de vidro que possa ir ao forno.
*Não testei a receita no
micro-ondas não sei se dá certo.
Responsável pela receita: Fabiana Aruto Culinarista
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário