Mini Cupcake de coco com geléia de morangos

Written By Luana Beatriz on quinta-feira, 1 de setembro de 2016 | 13:28:00


SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM GLÚTEN - SEM TRIGO

1 xícara (chá) leite de coco
1 xícara (chá) água
1/2 xícara (chá) óleo vegetal
1 xícara (chá) açúcar demerara
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) farinha de linhaça dourada
2 colheres (sopa) vinagre de maçã
100g coco ralado fresco ou úmido
2 xícaras (chá) farinha de arroz
1 colher (sopa) rasa de fermento de pó químico 
Em um bowl coloque os ingredientes até o coco ralado. Misture bem com o auxílio de um fouêt.
Acrescente a farinha de arroz e misture bem.
Por último coloque o fermento em pó e misture.
Coloque nas forminhas deixando um pequeno espaço na borda.
Leve ao forno médio 180° por aproximadamente 25 minutos a 30 depende do forno.
Deixe esfriar.
Sirva acompanhando com a geléia de morango!
Hummm aprovadíssimo! 
Receita de Fabiana Aruto Culinarista
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário