Falso pão de queijo crocante por fora e mole por dentro

Written By Luana Beatriz on quinta-feira, 1 de setembro de 2016 | 13:31:00



SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM GLÚTEN - SEM TRIGO

2 batata médias cozidas (e amassadas)
2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de água
1/3 xícara de óleo
Sal a gosto
Coloque os secos em uma tigela, ferva a água com o óleo e jogue nos ingredientes secos misturando bem até desgrudar das mãos.
Logo após faça bolinhas e asse até dourar em forno médio.
Responsável pela receita: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário