Bigadeiro de Aipim

Written By Luana Beatriz on domingo, 28 de janeiro de 2018 | 04:41:00



SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


Aipim
Açúcar
Chocolate em pó (cacau 2 frades da nestle)
2 colheres (sopa) de óleo
Coco ralado

Em uma panela com água cozinhe o aipim.
Depois de cozido coloque no prato e amasse bem e logo após leve para a geladeira por 15 min.
Depois volte essa massa a panela (já sem água e seca) e coloque o óleo, açúcar a gosto, o chocolate a gosto tbm e mexa bem até desgrudar da panela.
Logo após faça bolas e passe no cacau ou  decore com coco ralado. 

Responsável pela receita: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário