SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
1/2 xícara de arroz
1 litro de água
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou meia de essencia de baunilha
2 colheres (sopa) maizena
Açúcar
Chocolate em pó (cacau 2 frades da nestlé)
Coco ralado
Em uma panela coloque o arroz e a água e cozinhe por 15 min e deixe amorna.
Depois coloque 600 ml dessa água no liquidificador e vai adicionando o arroz e batendo ate dar o ponto de leite.
Coe esse leite e coloque na panela.
Junte o açúcar a gosto, a baunilha, mexa bem e divida a metade dessa mistura em outra panela.
Em uma metade você coloca coco ralado a gosto e engrossa com 1 colher de maizena.
Na outra metade você coloca chocolate em pó a gosto e engrossa com uma colher (sopa) de maizena.
Dica:
você pode colocar em taças ou fazer duas camadas (coco/chocolate) numa forma caramelizada e colocar para gelar.
Pode ser usado também para cobrir bolos e fazer recheios
Observação:
Para colocar numa forma o pudim tem que estar firme se precisar use mais maizena para isso.
Receita de: Leila L Henkel
Nossa acabei de conhecer o site...tô perdida de tanta novidade.meu bebê tem alergia a leite ovo soja e provavelmente a gluten
ResponderExcluirAmei 😍 meu bebê e alergico multiplo...
ResponderExcluir