SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de óleo
1 tampa de fermento (dona benta)
Trigo até dar o ponto (o ponto é até desgrudar das mãos)
Óleo para fritar.
Em uma tigela coloque todos os igredientes e vai adicionando aos poucos o trigo até a massa soltar das mãos.
Na mesa vá pegando pedaços da massa esticando e cortando em tiras modele a gosto (triangular ou tipo biscoito rodado) e jogue no óleo quente até dourar os 2 lados.
Depois de todos fritos polvilhe com açúcar e canela se preferir fica uma delícia!!!
Dica:
Massa mais fina mais crocante, mais grossa mais macias.
Se quiser colocar um vidro todo de leite coco pode colocar é só diminuir um pouco a quantidade de água.
Responsável pela receita: Leila L Henkel e Luana Beatriz
0 comentários :
Postar um comentário