SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
250 ml de água
1 xícara de açúcar
2 pacote de gelatina incolor
1 colher (café) de essência de baunilha ou 1/2 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 saco de confeitar com bico de boca larga ou 1 forma
Coloque em uma panela os 250 ml de água e deixe ferver.
Logo após despeje a água em uma bacia de batedeira e acrescente a gelatina incolor mexendo bem até dissolver.
Jogue agora o açúcar e mexa novamente.
Agora ligue a batedeira ou o mixer (com aquele negócio de clara de ovo) e bate por aproximadamente 6 à 12 min ou até que comece a ficar bem durinho.
Logo após adicione a essência de baunilha e ou a açúcar de baunilha. Bata novamente.
Coloque em um saco de confeitar e modele ela. Caso não tenha o saco de confeitar espalhe sobre uma forma grande espere esfriar e corte no formato desejado.
Depois que esfriar passe a maria mole no coco ralado branco ou queimado e sirva!
Dica:
Se quiser usar corantes para colorir a maria mole e ou usar outro tipo de essência também pode.
Responsável pela receita: Leila L Henkel e Luana Beatriz
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