SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO
2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) fermento dona benta
Em uma tigela coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e mexa bem a massa.
Acrescente o fermento e dê uma leve mexida.
Coloque a massa na forma untada com óleo e farinha e leve para um forno pre aquecido e asse até dourar.
Dica:
Se quiser rechear com goibada, coco ou erva doce é so acrescentar na massa do bolo.
.
Caso queira depois de assado e frio, fure e molhe o bolo com suco de laranja e faça uma cobertura com o suco de laranja, açúcar e maizena a gosto até engrossar. Logo após coloque sobre o bolo e polvilhe com coco (fica muito bom).
Receita de: Leila L Henkel
Vos tentar fazer e volto para contar o resultado.
ResponderExcluirfiz para meus filhos levar na escolinha adoraram
ResponderExcluir