Bolo de Fubá Da Madá

Written By Luana Beatriz on terça-feira, 11 de outubro de 2016 | 13:17:00

Bolo de fubá sem leite e soja

SEM LEITE  E  SEM SOJA  (CONTÉM OVO)

(Copo de 200ml - Lagoinha)
1 ½ Copo de Fubá Flocão
1 ½ Copo de Farinha de trigo
¾ de copo de Óleo de Girassol (~80ml)
1 garrafinha de Leite de coco (200ml)
3 Ovos Grandes
1 Colher de Sopa cheia de Fermento
Um pacote de coco ralado - úmido e adoçado.


1. Misturar os ingredientes secos, exceto o fermento e o coco ralado.
2. Bater as claras em neve.
3. Colocar as gemas, óleo e leite de coco junto com os ingredientes secos, mexendo sempre até ficar homogêneo.
4. Com a massa homogênea colocar as claras em neve e meio pacote do coco ralado, misturando delicadamente.
5. Untar a forma com Becel e trigo, colocar a massa, e por cima polvilhar o resto do coco ralado. (Se não consome becel unte a forma com óleo e trigo)
6. Assar em forno pré aquecido por 35-40min em forno médio (~160º).

Espero que gostem!!!! Ele ficou tão fofinho que desmanchava....
Meu filho é APLV e alérgico a soja também.

Receita de: Magdalena Ribeiro
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário