SEM LEITE- SEM OVO - SEM SOJA - SEM GLÚTEN
1 xícara (chá) açúcar cristal
200ml de água
600ml de suco de laranja
5 cravos
2 pedaços de canela em pau
1 colher (sopa) raspas de laranja
1 colher (sopa) polvilho doce
1/2 xícara (chá) água
Na panela coloque a água, o açúcar,o suco,o cravo,canela e as raspas de laranja.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Coloque as pêras e cozinhe por 25 minutos, virando as pêras na metade do tempo.
Desligue o fogo,retire as pêras e coloque o polvilho doce dissolvido na água.
Cozinhe por cinco minutos mexendo sempre.
Desligue o fogo.
Coloque as pêras de volta.
Deixe esfriar ou sirva quentinho mesmo fica muito bom.
Dica:
Para quem pode acrescente no final da receita 1 colher (sopa) conhaque, dá um toque a mais. Espero que gostem!
Receita por Fabiana Aruto Culinarista
0 comentários :
Postar um comentário