Pêras ao molho de laranja

Written By Luana Beatriz on sexta-feira, 16 de setembro de 2016 | 17:11:00


SEM LEITE- SEM OVO - SEM SOJA - SEM GLÚTEN


1 xícara (chá) açúcar cristal
200ml de água
600ml de suco de laranja
5 cravos
2 pedaços de canela em pau
1 colher (sopa) raspas de laranja
1 colher (sopa) polvilho doce
1/2 xícara (chá) água
Na panela coloque a água, o açúcar,o suco,o cravo,canela e as raspas de laranja.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Coloque as pêras e cozinhe por 25 minutos, virando as pêras na metade do tempo.
Desligue o fogo,retire as pêras e coloque o polvilho doce dissolvido na água.
Cozinhe por cinco minutos mexendo sempre.
Desligue o fogo.
Coloque as pêras de volta.
Deixe esfriar ou sirva quentinho mesmo fica muito bom.
Dica:
Para quem pode acrescente no final da receita 1 colher (sopa) conhaque, dá um toque a mais. Espero que gostem!
Receita por Fabiana Aruto Culinarista
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário