SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
Massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cenoura cozida
1 1/2 xícaras de água do cozimento de cenoura, ou de outro legume
4 colheres de sopa de óleo
4 rodelas de cebola
1 colher de café de sal
1/2 colher de sopa de fermento
Cozinhe a cenoura e reserve.
Frite a cebola com o óleo e reserve.
No liquidificador, bata a cenoura com a água e a cebola frita.
Acrescente o sal, a farinha de trigo e por último o fermento e bata novamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa com uma concha na frigideira, dourando dos dois lados.
Repita até que termine a massa.
Recheie e cubra com molho opcional.
Responsável pela receita: Leila L Henkel
Essa massa de panqueca tb serve para fazer deliciosas coxinhas de galinhas! Ficou uma delícia!
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