Panqueca

Written By Luana Beatriz on terça-feira, 13 de setembro de 2016 | 13:18:00



SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA



Massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cenoura cozida
1 1/2 xícaras de água do cozimento de cenoura, ou de outro legume
4 colheres de sopa de óleo
4 rodelas de cebola
1 colher de café de sal
1/2 colher de sopa de fermento
Cozinhe a cenoura e reserve.
Frite a cebola com o óleo e reserve.
No liquidificador, bata a cenoura com a água e a cebola frita.
Acrescente o sal, a farinha de trigo e por último o fermento e bata novamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa com uma concha na frigideira, dourando dos dois lados.
Repita até que termine a massa.
Recheie e cubra com molho opcional.
Responsável pela receita: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

1 comentários :

  1. Essa massa de panqueca tb serve para fazer deliciosas coxinhas de galinhas! Ficou uma delícia!

    ResponderExcluir