SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
1 Batata média cozida e amassada
1 xícara de água do cozimento da batata
1 xícara de farinha de trigo
2 pitadas de sal
4 colheres de sopa de óleo
Temperos a gosto
Óleo para fritar
Recheio a gosto
Em uma panela, coloque o óleo e frite os temperos a gosto (usei somente cebola). Depois de frito, colocar a água, a batata amassada e o sal. Deixe ferver tudo. Tire do fogo, coloque a farinha de trigo mexendo bem. Volte ao fogo mais um pouco, sempre mexendo. Feito isso, coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que a massa fique bem lisa. Faça as coxinhas, recheie e frite em fogo baixo.
Opções de Recheio:
Frango desfiado com legumes - Frango desfiado - Carne moída - Legumes Sortidos
Responsável pela receita: Leila L Henkel
Adorei
ResponderExcluirPode congelar??
ResponderExcluir