Coxinha de Batata

Written By Luana Beatriz on terça-feira, 13 de setembro de 2016 | 13:04:00



SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


1 Batata média cozida e amassada
1 xícara de água do cozimento da batata
1 xícara de farinha de trigo
2 pitadas de sal
4 colheres de sopa de óleo
Temperos a gosto
Óleo para fritar
Recheio a gosto
Em uma panela, coloque o óleo e frite os temperos a gosto (usei somente cebola). Depois de frito, colocar a água, a batata amassada e o sal. Deixe ferver tudo. Tire do fogo, coloque a farinha de trigo mexendo bem. Volte ao fogo mais um pouco, sempre mexendo. Feito isso, coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que a massa fique bem lisa. Faça as coxinhas, recheie e frite em fogo baixo.
Opções de Recheio:
Frango desfiado com legumes - Frango desfiado - Carne moída - Legumes Sortidos
Responsável pela receita: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

2 comentários :