Cupcake Salgado de Frango

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 29 de agosto de 2016 | 16:47:00



SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO

10 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
1/2 copo americano de óleo
4 colher (café) de pó royal
2 pitada de sal
Peito de frango desfiado
Cebola
Extrato de tomate
Cenoura ralada
água até o ponto

Coloque o trigo, o azeite e o sal menos o fermento no liquidificador e vai colocando água aos poucos até da o ponto (o ponto é um pouco mais mole que a massa de bolo). Reserve. Em uma panela faça o recheio com o frango, o extrato, a cenoura ralada e a cebola.
Logo após coloque um pouco da massa nas forminhas de cupcake, jogue o recheio e cobre com a massa. Leve ao forno e asse até dourar.

Dica:
O recheio pode ser a gosto.
Responsável pela receita: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário