Bolacha de Coco e Chocolate

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 29 de agosto de 2016 | 14:02:00


SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO

2 xícara de Farinha de Trigo
4 Colheres sopa de maizena
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 tampa de po royal (ou dona benta)
1 xícara de chocolatado (caso queira fazer de chocolate)
1 xícara de coco ralado (caso queira fazer de coco)
Água morna até dar o ponto.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
Vá adicionando água morna até dar o ponto se colocar muita água não se precupe use a farinha de trigo para acertar o ponto. O ponto é até parar de pregar nas mãos.
Logo após abra a massa com um rolo e com u uso de tampas, forminhas ou até mesmo boca de garrafa corte elas e coloque numa forma e asse até dourar por baixo.
Para a bolacha mesclada (em cima coco e embaixo chocolate):
Abrir a massa de chocolate e abrir a massa de coco. colocar a massa de coco em cima da massa de chocolate e passar o rolo para firmar... cortar quadrado com uma faca e assar até começar a formar uma casquinha em baixo. 
Dica:
Grossas = macias
Finas = crocantes
Caso queira fazer meia receita de cada divida os ingredientes em 2 tigelas e em uma acrescenta meia xícara de chocolate e na outra acrescenta meia xícara de coco. 

Responsável pela receita: Leila L Henkel e Luana Beatriz
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário