Peta ou Biscoito de Polvilho

Written By Luana Beatriz on quarta-feira, 30 de agosto de 2017 | 12:38:00



SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


1 xícara de polvilho azedo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de água
1 colher de sobremesa de óleo

Em uma panela aqueça a água com o oleo até ferver.
Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal e jogue a água com o oleo fervendo. Mexa com um garfo. Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo. Tem que dar ponto de massa.
Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes.
Asse em forno quente 320 graus em uma assadeira grande e separados uns com os outros pois eles inflam com o calor.

Receita de: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

1 comentários :

  1. Boa noite. Segui a receita a risca. Quando saiu do forno ficou uma delícia. Mas depois ficou uns duros e outros muchos. Será pq?

    ResponderExcluir