SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO
600 ml de água
2 inhame cru
2 vidro de leite de coco (400ml de leite de coco)
300 ml de água
8 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de maizena
Bata no liquidificador o inhame com 600 ml de agua e coe e reserve. Bate o leite de coco com 300 ml de água. Logo após adicione todos os igredientes bata e leve ao fogo até formar um mingau. Coloque em forma de pudim, deixe esfriar e leve a geladeira.
Depois desinforme coloque a calda e sirva.
Calda:
Opção 01
1 xícara de açúcar
1/4 de leite de coco
1 colher (café) de chocolate
.
Carameliza o açúcar, mistura o chocolate no leite de coco e joga no açúcar caramelizado e continue mexendo até virar uma calda.
.
Opção 02
Ameixa em calda
Responsavel pela receita: Denisgraciliett e Luana Beatriz
0 comentários :
Postar um comentário