Manjar de coco

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 9 de janeiro de 2017 | 13:04:00


Manjar de coco sem leite ovo soja e gluten

SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO


600 ml de água
2 inhame cru
2 vidro de leite de coco (400ml de leite de coco)
300 ml de água
8 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de maizena
Bata no liquidificador o inhame com 600 ml de agua e coe e reserve. Bate o leite de coco com 300 ml de água. Logo após adicione todos os igredientes bata e leve ao fogo até formar um mingau. Coloque em forma de pudim, deixe esfriar e leve a geladeira.
Depois desinforme coloque a calda e sirva.
Calda:
Opção 01
 1 xícara de açúcar
1/4 de leite de coco
1 colher (café) de chocolate
.
Carameliza o açúcar, mistura o chocolate no leite de coco e joga no açúcar caramelizado e continue mexendo até virar uma calda.
.
Opção 02
Ameixa em calda

Responsavel pela receita: Denisgraciliett e Luana Beatriz 
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário