Bolo Monster High

Written By Luana Beatriz on terça-feira, 17 de janeiro de 2017 | 11:54:00


Bolo Monster High sem leite sem ovo sem soja e sem corantes


SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA - SEM CORANTES


Bolo:.
2 xícara de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento
.
Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem, logo após colocar na forma untada com óleo e farinha de trigo e assar.

Recheio 01 (pudim de morango).
1 bandeja de morango
4 colher (sopa) de açúcar
.
Lave bem os morangos, pique
e coloque em uma panela com açúcar, mexa bem até virar uma geléia; logo após peneire (opcional) e volte ao fogo, coloque um pouco de água para afinar a geléia e engrosse com maizena e reserve.


Recheio 02 (brigadeiro).
3 colheres (sopa) de maizena
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (Sopa) de óleo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e dar o ponto de brigadeiro.


Chantilly:.

1 xícara de água bem gelada
1 xícara de açúcar ou mais a gosto
1 colher (sopa) emuscificante (aqui uso emustab da Selecta e nao reage)
Chocolate em pó a gosto (para ficar marrom)
Caldo de beterraba (para ficar rosa pois aqui nao pode corante se aí pode coloque corante alimentico)
.
Colocar tudo na batedeira e bater bem na velocidade máxima ate encorpar.

Montagem:.
Cortar em bolo em 3 camadas ficando assim:
.
BOLO
RECHEIO 02
BOLO
RECHEIO 01
BOLO
.
logo após passar o chantilly sobre o bolo e com o bico de confeiteiro confeitar o bolo.
Desenhar a caveira, cobrir a caveira de coco ralado se quiser e jogar um pouco de pudim no lacinho.


Receita e decoração por: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário