SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA - SEM CORANTES
Bolo:.
2 xícara de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento
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Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem, logo após colocar na forma untada com óleo e farinha de trigo e assar.
Recheio 01 (pudim de morango).
1 bandeja de morango
4 colher (sopa) de açúcar
.
Lave bem os morangos, pique
e coloque em uma panela com açúcar, mexa bem até virar uma geléia; logo após peneire (opcional) e volte ao fogo, coloque um pouco de água para afinar a geléia e engrosse com maizena e reserve.
Recheio 02 (brigadeiro).
3 colheres (sopa) de maizena
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (Sopa) de óleo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e dar o ponto de brigadeiro.
Chantilly:.
1 xícara de água bem gelada
1 xícara de açúcar ou mais a gosto
1 colher (sopa) emuscificante (aqui uso emustab da Selecta e nao reage)
Chocolate em pó a gosto (para ficar marrom)
Caldo de beterraba (para ficar rosa pois aqui nao pode corante se aí pode coloque corante alimentico)
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Colocar tudo na batedeira e bater bem na velocidade máxima ate encorpar.
Montagem:.
Cortar em bolo em 3 camadas ficando assim:
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BOLO
RECHEIO 02
BOLO
RECHEIO 01
BOLO
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logo após passar o chantilly sobre o bolo e com o bico de confeiteiro confeitar o bolo.
Desenhar a caveira, cobrir a caveira de coco ralado se quiser e jogar um pouco de pudim no lacinho.
Receita e decoração por: Leila L Henkel
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