SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
Sorvete de Coco:.
400 ml de leite de coco industrializado por ser mais gordo.
Açúcar a gosto +- meia xícara e meia
1 colher e meia de emulsificante
.
Leve o leite de coco ao freezer por 1 h sem deixar congelar.
Bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos ate atingir ponto de chantilly.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Depois coloque coco ralado e leve ao freezer por 6 horas
Sorvete de Abacate com Chocolate:.
Leite de coco congelado
1 abacate
Chocolate em pó
Suco de 1 limão
Açúcar
.
Bata o abacate com Chocolate em pó e o suco do limão e açúcar
Despeje numa travessa e misture com o leite de coco congelado.
Despeje numa vasilha e leve ao freezer por 4h
Sorvete de Abacaxi:.
1 abacaxi cortado em cubos
Congelar por 4a 5horas
Bater com raspas de laranja
E 4 gomos da laranja
Sorvete de Banana e Morango.
3 bananas picadas e congeladas
1 cx de morango congelado ou não
100 ml de leite de coco ou outro leite vegetal
Açúcar demerara a gosto (colocar 3 colheres bater e provar se achar necessário coloque mais)
.
Coloque tudo no liquidificador bata por alguns minutos e leve ao freezer . Se gostar mais cremoso tire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos
Atenção: Consultar no SAC em realação ao emulsificante.
Receita de Daiane
0 comentários :
Postar um comentário