Sorvete de Coco e + sabores

Written By Luana Beatriz on quinta-feira, 27 de outubro de 2016 | 09:44:00

Sorvete sem leite ovo e soja

SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


Sorvete de Coco:.
400 ml de leite de coco industrializado por ser mais gordo.
Açúcar a gosto +- meia xícara e meia
1 colher e meia de emulsificante
.
Leve o leite de coco ao freezer por 1 h sem deixar congelar.
Bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos ate atingir ponto de chantilly.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Depois coloque coco ralado e leve ao freezer por 6 horas

Sorvete de Abacate com Chocolate:.
Leite de coco congelado
1 abacate
Chocolate em pó
Suco de 1 limão
Açúcar
.
Bata o abacate com Chocolate em pó e o suco do limão e açúcar
Despeje numa travessa e misture com o leite de coco congelado.
Despeje numa vasilha e leve ao freezer por 4h

Sorvete de Abacaxi:.
1 abacaxi cortado em cubos
Congelar por 4a 5horas
Bater com raspas de laranja
E 4 gomos da laranja

Sorvete de Banana e Morango.
3 bananas picadas e congeladas
1 cx de morango congelado ou não
100 ml de leite de coco ou outro leite vegetal
Açúcar demerara a gosto (colocar 3 colheres bater e provar se achar necessário coloque mais)
.
Coloque tudo no liquidificador bata por alguns minutos e leve ao freezer . Se gostar mais cremoso tire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos
Atenção: Consultar no SAC em realação ao emulsificante. 
Receita de Daiane
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário