SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
2 xícara e meia de farinha de trigo
2 e 3/4 xícara de água em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher sopa de óleo
Orégano a gosto (opcional)
Em uma bacia/vasilha ou tigela misture todos os ingredientes e bata com auxílio de um fouet até quando você parar de bater estiver com bolhas em cima!
Aqueça uma frigideira anti aderente e utilize uma concha para jogar a massa na frigideira.
Mova a frigideira de forma que a massa se espalha e fique redonda.
Com o auxílio de uma colher ajude a massa a despregar da frigideira e vire a panqueca. Espere dourar do outro lado e desvire e continue fazendo.
Essa receita rendeu 16 panquecas médias.
Recheio:
01 -Carne moída ou frango desfiado com legumes ralados de sua preferencia ou couve.
.......
02- Couve + repolho + berinjela + brócolis
Montagem:
Coloque uma das panquecas sobre uma tabua, recheie, enrole e coloque em uma forma.
Assim que terminar jogue azeite por cima e polvilhe com orégano.
Receita de: Luana Beatriz
0 comentários :
Postar um comentário