Brigadeiro de Abacaxi com Coco

Written By Luana Beatriz on quinta-feira, 15 de setembro de 2016 | 15:53:00


SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA - SEM GLÚTEN



200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar demerara
200 ml de suco natural de abacaxi (se você preferir que fique uns pedacinhos, não coe o suco)
Coco ralado e/ou açúcar e canela para enrolar o brigadeiro
Obs: o meu abacaxi estava bem maduro e docinho, então não precisei colocar mais açúcar, mas fica à seu critério.
Para facilitar a sua vida, bata tudo no liquidificador, em seguida leve para em uma panela para o fogão em fogo baixo e aí minha amiga.....muita paciência.
Vai quase uma hora para cozinhar e quando você já estiver quase desistindo....plim.... começa a ter forma de brigadeiro, sim... vai desgrudando do fundo da panela.
Passe para um refratário de vidro e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Unte as mãos com óleo de coco ou creme vegetal e enrole os brigadeiros, passe por cima do coco ralado ou no açúcar e canela.
Receita de Alessandra do blog Alergia Gourmet
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário