Bolo com leite de coco condensado e amendoim

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 19 de setembro de 2016 | 17:42:00



SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA


Bolo:
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água morna
1 pitada de sal
1 tampa de fermento
.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes menos o fermento.
Mexa bem, por último coloque o fermento.
Logo após coloque a massa em uma forma com furo untada e farinhada.
Asse até dourar.


Recheio:
1 vidro de leite de coco (tradicional)
1/3 xícara de açúcar demerara
1/2 colher (sopa) açúcar de baunilha
1/2 colher (sopa) água
1 xícara de amendoim torrado
.
Em uma panela coloque o leite de coco e deixe ferver.
Tire do fogo e coloque o açúcar mexendo bem e volte para o fogo e mexa mais 3 min.
Logo após coloque o açúcar de baunilha e a maizena diluída em 3 colheres (sopa) de água.
Mexa bem até encorpar, deixe esfriar e coloque o amendoim.

Cobertura:
2 colheres (sopa) açúcar confeiteiro e água para diluir o açúcar para cobrir o bolo.

Montagem:
Depois do bolo assado deixe esfriar, corte no meio.
E com uma colher cave fazendo uma valeta, coloque o recheio e cubra com a outra parte, passe a cobertura de açúcar confeiteiro e polvilhe amendoim e coco ralado.

Receita de: Leila L Henkel
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