Bolo de Baunilha com banana caramelizada

Written By Luana Beatriz on domingo, 28 de agosto de 2016 | 09:31:00



SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO

Massa do Bolo:
2 xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 e meia colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 tampa de fermento em pó
Calda de caramelo:
3/4  xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
2 banana de sua escolha

Numa tigela coloque todos os igredientes, menos o fermento e mexa bem!
Por último coloque o fermento dê uma leve mexida e reserve.
Numa panela coloque o açúcar até derreter bem, logo após adicone a água quente e deixe encorporar um pouco.
Depois coloque essa calda numa forma redonda (untada e polvilhada) e pingue as bananas em rodelas sobre a calda, após isso coloque a massa e leve para assar até dourar.
Dica:
Desenforma ainda morno o bolo.
Bolo delicioso
Responsável pela receita: Leila L Henkel
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário