SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO
Massa do Bolo:
2 xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 e meia colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 tampa de fermento em pó
Calda de caramelo:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
2 banana de sua escolha
Numa tigela coloque todos os igredientes, menos o fermento e mexa bem!
Por último coloque o fermento dê uma leve mexida e reserve.
Numa panela coloque o açúcar até derreter bem, logo após adicone a água quente e deixe encorporar um pouco.
Depois coloque essa calda numa forma redonda (untada e polvilhada) e pingue as bananas em rodelas sobre a calda, após isso coloque a massa e leve para assar até dourar.
Dica:
Desenforma ainda morno o bolo.
Bolo delicioso
Responsável pela receita: Leila L Henkel
0 comentários :
Postar um comentário