Salsicha Caseira de Frango com Cenoura

Written By Luana Beatriz on quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019 | 04:37:00




SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM CORANTE


1 cebola pequena picada
2 dente de alho
2 cenouras média picada
3 colheres sopa de colorau
Sal a gosto
500gr de peito de frango em cubos

Triture o peito de frango no processador e reserve.
Triture o resto dos ingredientes, logo após triturar adicione o frango triturado e triture novamente.
Quando ficar homogenio a mistura, colocar ela em saquinhos de geladinho/dindin/sacolé/laranjinha... e amarrar bem.
Logo após colocar em uma panela com água e cozinhar de 10 a 15 min!
Tire do saco e faz o molho e coloca elas inteiras ou picadas como se faz uma salsicha normal.


Dica: Fica muito gostosa depende muito dos temperos que você coloca, quanto mais temperos mais gostosa!

Ponto da Salsicha antes de colocar nos saquinhos: 

Receita de: Patricia Lima Ferreira
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário