SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM CORANTE
1 cebola pequena picada
2 dente de alho
2 cenouras média picada
3 colheres sopa de colorau
Sal a gosto
500gr de peito de frango em cubos
Triture o peito de frango no processador e reserve.
Triture o resto dos ingredientes, logo após triturar adicione o frango triturado e triture novamente.
Quando ficar homogenio a mistura, colocar ela em saquinhos de geladinho/dindin/sacolé/laranjinha... e amarrar bem.
Logo após colocar em uma panela com água e cozinhar de 10 a 15 min!
Tire do saco e faz o molho e coloca elas inteiras ou picadas como se faz uma salsicha normal.
Dica: Fica muito gostosa depende muito dos temperos que você coloca, quanto mais temperos mais gostosa!
Ponto da Salsicha antes de colocar nos saquinhos:
Receita de: Patricia Lima Ferreira
0 comentários :
Postar um comentário