Ingredientes
2 Cenouras médias descascadas e picadas
1 ½ Xícara de água morna A
1 ½ Xícara de chá de Açúcar
1 Xícara de chá de Farinha de trigo integral
1 Xícara de chá de Farinha de trigo normal
1 Xícara de chá de óleo de Girassol
½ Xícara de chá de Granulado de Chocolate macio
2 Colheres de Sopa de Linhaça
2 Colheres de Sopa de Amido de milho
1 ½ Colher de sopa de fermento
Modo de preparo
1. Bater no liquidificador as cenouras, óleo, água morna e as duas colheres de Linhaça.
2. Peneirar e misturar os secos (farinhas, amido e açúcar), exceto o fermento e o granulado de chocolate.
3. Misturar a massa batida no liquidificador e os secos. Então, acrescentar o fermento e bater até aparecer bolhinhas de ar.
4. Por fim, acrescentar o granulado e misturar delicadamente.
5. Colocar em forma de Pudim previamente untada e enfarinhada, e assar por 45min em forno médio, previamente aquecido.
A cobertura é opcional!
Dica: para fazer sem soja vocês podem utilizar gotas de chocolate da ouro moreno!
Receita de: Magdalena Ribeiro
0 comentários :
Postar um comentário