Home » , , , , , , , » Bolo Integral Formigueiro de Cenoura com linhaça (Receita de Magdalena Ribeiro)

Bolo Integral Formigueiro de Cenoura com linhaça (Receita de Magdalena Ribeiro)

Written By Luana Beatriz on sábado, 14 de outubro de 2017 | 15:23:00


Bolo Integral Formigueiro de Cenoura com linhaça

SEM LEITE - SEM OVO - TEM OPÇÃO SEM SOJA
Ingredientes
2 Cenouras médias descascadas e picadas
1 ½ Xícara de água morna A
1 ½ Xícara de chá de Açúcar
1 Xícara de chá de Farinha de trigo integral
1 Xícara de chá de Farinha de trigo normal
1 Xícara de chá de óleo de Girassol
½ Xícara de chá de Granulado de Chocolate macio
2 Colheres de Sopa de Linhaça
2 Colheres de Sopa de Amido de milho
1 ½ Colher de sopa de fermento 

Modo de preparo
1. Bater no liquidificador as cenouras, óleo, água morna e as duas colheres de Linhaça.
2. Peneirar e misturar os secos (farinhas, amido e açúcar), exceto o fermento e o granulado de chocolate.
3. Misturar a massa batida no liquidificador e os secos. Então, acrescentar o fermento e bater até aparecer bolhinhas de ar.
4. Por fim, acrescentar o granulado e misturar delicadamente.
5. Colocar em forma de Pudim previamente untada e enfarinhada, e assar por 45min em forno médio, previamente aquecido.
A cobertura é opcional!
Dica: para fazer sem soja vocês podem utilizar gotas de chocolate da ouro moreno!

Receita de: Magdalena Ribeiro


SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário