SEM LEITE - SOJA E AÇÚCAR (CONTÉM OVO)
4 bananas (devem estar muito maduras, quase estragando);
1/2 xícara de uvas passas pretas;
4 ovos pequenos;
2/3 xícara de óleo;
2/3 xícara de Farelo de aveia (mas pode ser em flocos finos ou grossos);
2/3 xícara de trigo (pode ser integral);
1 colher (sopa) de fermento em pó (uma tampa do fermento).
1. Bater os ovos, banana, passas e óleo no liquidificador;
2. Numa vasilha misturar o trigo, aveia e fermento;
3. Untar a forma com óleo e farinha;
4. Colocar a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, mexer com delicadeza até ficar bem homogêneo (dá umas bolhinhas de ar);
5. Colocar na forma e assar no forno pré aquecido por 35-40min.
Dica:
No lugar do trigo dá para polvilhar com aveia em flocos finos. Dá um aspecto bem bonito!
O bolo fica úmido e fofinho!!! É uma delícia e pode dar aos menorzinhos porque não vai açúcar.
Espero que gostem e aproveitem!!!
Receita de Magdalena Ribeiro
0 comentários :
Postar um comentário