Bolo de Banana com Passas e Aveia sem leite e soja

Written By Luana Beatriz on quinta-feira, 20 de outubro de 2016 | 09:20:00

Bolo de Banana com Passas e Aveia sem leite e soja
Bolo de Banana com Passas e Aveia sem leite e soja

SEM LEITE - SOJA E AÇÚCAR (CONTÉM OVO)

4 bananas (devem estar muito maduras, quase estragando);
1/2 xícara de uvas passas pretas;
4 ovos pequenos;
2/3 xícara de óleo;
2/3 xícara de Farelo de aveia (mas pode ser em flocos finos ou grossos);
2/3 xícara de trigo (pode ser integral);
1 colher (sopa) de fermento em pó (uma tampa do fermento).

1. Bater os ovos, banana, passas e óleo no liquidificador;
2. Numa vasilha misturar o trigo, aveia e fermento;
3. Untar a forma com óleo e farinha;
4. Colocar a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, mexer com delicadeza até ficar bem homogêneo (dá umas bolhinhas de ar);
5. Colocar na forma e assar no forno pré aquecido por 35-40min.

Dica:
No lugar do trigo dá para polvilhar com aveia em flocos finos. Dá um aspecto bem bonito!
O bolo fica úmido e fofinho!!! É uma delícia e pode dar aos menorzinhos porque não vai açúcar.

Espero que gostem e aproveitem!!!

Receita de Magdalena Ribeiro
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

0 comentários :

Postar um comentário