SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA
2 xícara de Farinha de Trigo
4 Colheres sopa de maizena
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 e meia tampa de po royal (ou dona benta)
1/2 xícara de leite de coco
1/4 xícara de água morna
Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
Misture tudo e caso ainda esteja preguenta a massa utilize farinha de trigo até parar de pregar. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre a mesa enfarinhada e corte com uma tampa ou um cortador. Logo após coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido até elas dourarem.
OBS:
O ponto da massa é semelhante ao de borracha.
Você pode substituir o leite de coco por leite vegetal usando a mesma quantidade.
Ponto final:
As bolachas ficam crocantes e quebradiças. Podem oferecer para bebês acima de 8 meses que estejam já comendo papinha mal amassadas.
Receita de: Luana Beatriz
0 comentários :
Postar um comentário