SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO - SEM TRIGO
250gr de maisena
100gr de farinha de trigo (eu usei farinha de trigo sol)
1 tampa po royal rasa
2 banana prata média madura bem amassada
1/4 de copo americano de água temperatura ambiente
Meia xícara de oléo
1 e meia xícara de açúcar
Misturar tudo e ir acrescentando mais farinha de trigo aos poucos e talvez mais água ate ficar no ponto de enrolar... (ela fica com uma consistência de massa de pão porém um pouco preguenta mesmo mas dá pra enrolar mesmo assim) Enrolei em forma de anéis e também em forma de bolachas... a forma de anéis ficaram melhores! Caso sua forma não seja anti-aderente untar com um fiozinho de oleo e polvilhar bastante com farinha. Asse em forno médio até começarem a dourar em baixo.
Os biscoitos ficam quebradiços e derretem na boca, se esfarelam com facilidade.
Responsável pela receita: Luana Beatriz
0 comentários :
Postar um comentário